150g de feijão verde
1/2 pimento encarnado
1/2 pimento laranja, verde ou amarelo
500g de camarão grande (ou miolo de camarão)
Sal, pimenta e piripiri q.b.
1 limão
1 ramo de salsa
2 dentes de alho
1 colher (chá) de colorau
0,5 de óleo de girassol
200g de milho-bebé
0,5 dl de molho de soja
Corta os legumes às tiras finas e reserve.
Descasca o camarão e tempere-o com sal, pimenta, piripiri, rodelas de limão, parte da salsa, os alhos picados e o colorau.
Aquece o óleo numa caçarola, junte os legumes iniciais e o milho.
Descasca o camarão e tempere-o com sal, pimenta, piripiri, rodelas de limão, parte da salsa, os alhos picados e o colorau.
Aquece o óleo numa caçarola, junte os legumes iniciais e o milho.
Deixar cozinhar, mexendo sempre em lume forte, até ficarem tenros.
Adiciona o miolo de camarão e core até ficarem rosados.
Junte o molho de soja e rectifique os temperos.
Servir de seguida, decorado com a restante salsa.
Servir de seguida, decorado com a restante salsa.
Sem comentários:
Enviar um comentário