quarta-feira, 12 de maio de 2010

Chop Suey de Camarão


150g de feijão verde
1/2 pimento encarnado
1/2 pimento laranja, verde ou amarelo
500g de camarão grande (ou miolo de camarão)
Sal, pimenta e piripiri q.b.
1 limão
1 ramo de salsa
2 dentes de alho
1 colher (chá) de colorau
0,5 de óleo de girassol
200g de milho-bebé
0,5 dl de molho de soja

Corta os legumes às tiras finas e reserve.
Descasca  o camarão e tempere-o com sal, pimenta, piripiri, rodelas de limão, parte da salsa, os alhos picados e o colorau.
Aquece o óleo numa caçarola, junte os legumes iniciais e o milho.
Deixar cozinhar, mexendo sempre em lume forte, até ficarem tenros. 
Adiciona o miolo de camarão e core até ficarem rosados. 
Junte o molho de soja e rectifique os temperos.
Servir de seguida, decorado com a restante salsa.

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